Перед глазами

Уходит безвозвратно время
Море прошлого вокруг,
Так ужасно это бремя
Когда ложится круг на круг.

Ищешь сил, чтоб изменить,
Но жизнь как будто бы песок,
Утекает и рвётся нить
Укорачивая срок.

Нальёшь, хлопнешь до дна
Вновь перед глазами она,
Выпьешь ещё, ещё и ещё
И растворится образ её.


Рецензии