Не будем мечтать мы о завтрашнем дне

Не будем мечтать мы о завтрашнем дне
Не встретим мы утро с тобой
И не доведется тебе, да и мне
Встретить рассвет голубой

Мы сами избрали и выбрали путь
И не кого в этом винить
И не разорвать уже, не разомкнуть
Стальную и твердую нить

Скрывает последние солнце лучи
Неспешно уходит закат
Лишь мы одиноко с тобою молчим
И слушаем, сосны шумят

Невольно мелькают минувшие дни
Мгновения прожитых лет
И только они нам и только огни
Заменят нам завтра рассвет


Рецензии