Голос поколений

Привет бабуля... Как дела?
Тебя давно уже нет рядом,
И иногда тяжелым взглядом
Я провожаю поезда.
Время летит, и не назад.
И все я чаще примечаю,
Что по тебе сильней скучаю,
А на дворе вновь листопад.
Нас раскидало по вселенной,
Я на Земле, ты где-то там,
Но остается сердце верным
Твоим заботливым рукам.
С годами мудрость к нам приходит,
И лишь теперь я осознал,
Чего твоя любовь к нам стоит,
И что в ответ я отдавал.
Все скоротечно - это верно.
И ближе я к твоим годам.
И все ценнее жизни время,
Что ходит молча попятам.
Спасибо, что ты нас учила!
Ведь мудрость - самый верный клад.
Спасибо, что ты нас любила!
Любовь твоя - в жизнь нашу вклад.

07.05.2018


Рецензии