И вот иду за светло-рыжей

И ВОТ ИДУ ЗА СВЕТЛО-РЫЖЕЙ
http://stihi.ru/2019/07/20/16
_________________________
Начало в Боге нам открыто,
И не увидят те конец,
Кто жизнь прошел не очень сыто,
И в сердце получал свинец,
Я знаю,это- Странник Вечный
А Странник Вечный это –я!
И путь пред мною бесконечный,
Чтоб мог без стаи воронья
Идти наверх и падать вниз,
И не один раз-миллионы!
И женский выполнять каприз
Меж звезд под сладостные стоны,

И вот иду-за светло- рыжей
По плюс и минус временам
За милой,ласковой, бесстыжей,
И попадаю в божий храм

Начало подарили Боги,
Не предрекая нам конец,
И указав пути-дороги
В места,где мы найдем венец…
20.07.19.


Рецензии
Интересно пишете Владимир. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   21.07.2019 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо,Иван,
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   21.07.2019 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.