Недолгий путь... Короткий век...

Недолгий путь... Короткий век...
И время мчится без оглядки,
Порой играя с нами в прятки,
И тает, как весенний снег.

Всю жизнь бежим к своей мечте,
То спотыкаясь, то вставая,
Уставших глаз не отрывая
От бликов света вдалеке.

И все проходит мимо нас.
И вот уж свет, что ждали "вечность",
А он вдруг вспыхнул и погас,
Оставив в дар лишь бесконечность...

Живи, о прошлом не жалея!
А если нет, то изменись.
Остановись, забудь про время.
Взгляни вокруг, ведь рядом жизнь.

12.01.2018


Рецензии