Не котёночек

Завёл на днях крысёночка,
Чешу ему пузко.
Он, правда не котёночек -
Приятно - всё равно.

...Кому-кому?..
Только одному)))


   20.07.2019


Полубелый стих белому крысёночку.
Кстати, почему не поросёночку!?.)))

   Год Белой крыски 2020)))


Рецензии