***

Куда попадём за свои стихи,
Куда пропадём за дела свои,
Когда нас окутают чёрные мхи
Сквозь бурость земли?

С какими словами вспомнят о нас?
Дано ли взмывать из обжитых тел?
Кем создан был мир и который раз,
Какой есть предел?

Зачем наши жизни кому-то нужны?
Нужны ли они или люди-белки,
На хим.элементы


Рецензии