Музыка уюта

Древнее кресло качалось, скрипело,
где то по случаю куплено с рук,
музыка кутала, музыка пела,
плед создавал несказанный уют.
Рядышком книжные полки стояли,
молча теснились цветы на окне,
звуки гитары и ноты рояля,
ласково грели уют в полутьме.


Рецензии