Ну, вот опять играешь...

Ну, вот опять - играешь в прятки,
Как долго будешь ты играть.
С тобой сплошные непонятки,
И должен я чего-то ждать.
Давай с тобой договоримся,
Ну, так сказать на берегу,
То, что любил – не отрицаю.
Вот содержать… уж не смогу.

Как объяснить? Бывают стервы,
Ну, ты у них - как бы вожак.
И ты наматывает нервы,
И мои жилы на кулак.
Пройдет и 20 лет и 30,
А ты всё будешь выбирать.
Всё бесконечно будет длиться!
Я не могу это принять.

Тебя уже не переделать.
Ты в жизнь играешь как в лото.
Ты как царица, а я челядь.
Но, королевство уж не то.


Рецензии