Куда, лето, ты спешишь?

Куда, лето, ты спешишь?
За тобой не успеваю,
Был вчера ведь месяц май,
Завтра осень я встречаю.

Кружит жизни карусель,
В скорости неумолима,
Лето, лето, не спеши,
Мне пора твоя любима.

Нет, я осень не боюсь,
В ней ведь есть свои причуды,
Только летом надышусь
И начну писать этюды.


Рецензии