Тебя не хватает, на сердце пустота...

Тебя не хватает, на сердце пустота,
Я лежу на кровати один,
Замирает душа, и в глазах темнота,
Я вдыхаю сплошной никотин.
Закрываю глаза, тебя вижу,
Представляю дыхание огня,
Я влюбляюсь в мечту, чувства слышу,
Только мне не хватает тебя.
Наслаждаюсь прекрасным фрагментом,
И волнение бьет через край,
Для тебя просыпаюсь с рассветом,
Для меня ты - единственный рай.
Пусть сейчас далеко и не вместе,
Но я знаю, что в сердце навек,
Без тебя пульса нет, я сгораю от мести,
Для меня ты звезда и родной человек...


Рецензии