назанет

наш^наркис всё
рожей книзу 
у ру.чья,,торчит
белдень
а глаза сему нар
кису
мне открыть зач
ем-то лень
мол||без рыбного
продукта
зав.ядает красота
пропад
ёт_мол_и продута
ста
нет жизнь твоя тог
да
мол ты искоса хотя
бы
мог_гля/деть на поп
лавок
да вершить посредст
вом лапы
(коли клёв)уде рывок
но
как рот воды_молчу' я
пр
ок в речах таких не чуя


Рецензии