Настежь распахну окно

Настежь распахну окно
Спрячут всё равно за линию крыш
Отбросив напоследок тень
От тв-антенн, а ты всё еще не спишь

Ведь сегодня не до сна
Слышу голоса грозы и ветра
И пока не наступило утро
Звёзды белой пудрой рассыпятся по небу

В отражениях воды с утра
Во дворе игра, света, облаков
Догорает, как фитиль свечи
Падают лучи через призму людских снов

Воздух чист, прозрачен
День сегодня начат со вдоха и без слов
Ухожу, чтоб никто не слышал
Как неровно дышит город в такт моих шагов


Рецензии
...постоянная потеря ритма и рифмы. Конечно Вы поработаете над этим...

Василий Комаристый   28.09.2019 21:17     Заявить о нарушении