Навсегда со мной...

Может быть, надежды устремились за прекрасным,
И мои чувства - остановка странного пути,
Сердца горят, и время кажется не властным,
Здесь красота твоя мне шепчет: «Запрети».
Волной событий кружатся магические ритмы,
Волнение становится сильней,
Ты королева в окружении гостей, подруг и свиты,
Когда смотрю я на тебя, в душе светлей.
Сверкать, искриться огненной любовью,
Твоё предназначение в жизни - разбивать,
Удары в сердце, боль рисуешь кровью,
Но я дышу тобой, и чувства не отнять.
Зависимость внутри терзает истинность причины,
Ну почему сейчас не вместе мы с тобой,
Тебя любить всегда я буду до кончины,
И не смогу другую называть моей судьбой.
Стою я под дождём, один забытый наслаждением,
Мой верный друг - густая темнота,
Меняется твой силуэт волшебным искажением,
По венам протекает пустота.
Но верить не устану, что признаем
Тот факт, что вечность в нас живёт,
И сладость губ потоком страсти распознаем,
Любовь моя, придёт и твой черёд...


Рецензии