Давай просто будем

Давай просто будем,
Ты у меня, а я у тебя...
И говорит не будем,
Что время бежит как вода...

Давай просто жить,
Здесь, сегодня, сейчас!
Терпкое вино пить
Как будто жажда у нас...

Давай просто смеяться,
Искренне и от души.
И если ругаться,
То только из-за чепухи...

Давай просто плакать,
Когда дождь в душе.
И чувства не прятать,
Прячась в пустой тишине...

Давай просто будем,
Ты у меня, а я у тебя...

20.07.2019.

Посв. ЕВГЕНИЮ О.


Рецензии