Три сонета к БП

Небесная хранительница душ!
Ты не святая, но тебе несут молитвы.
Так просят помощи небес во время битвы,
Так ищут зноя в пору зимних стуж.

Надломненной душе найдя покой,
Мне ангелом с небес любовь явилась.
Не знаю я, за что такая милость
Была мне уготована судьбой.

Откройте сердце для любви своей,
Примите дар ее, наивные как дети.
Не может без любви прожить на свете
Никто из существующих людей.

И здесь конец пришел моим стихам...
Любите же! Любви и счастья вам.


Рецензии