А после может быть лишь до...

А после может быть лишь до...
Ничто не меркнет до конца.
Нам при рождении дано
Гореть огнём, сгорать дотла.
И предначертано судьбой,
Сквозь мира боль и соль войны,
Свободой жить и быть собой,
И воплощать свои мечты.
Из жизни в жизнь душа летит,
Из тела в тело, словно воздух.
Порой поёт, порой кричит,
И превращает чувства в порох.
Бескрайний мир, бесценный дар,
И бесконечный путь сквозь космос,
И снова взгляд как в первый раз,
И снова первый в жизни возглас...

И все сначала...

20.10.2017


Рецензии