Моя душа как каньен

Я всё ещё бегаю от себя и тебя.
Наверное ты тоже, что ж
Люди устроены так похоже,
Друг на друга - одна суть,
И всем нам важно чувствовать,
Ходить по лезвию, испытывать..
Нервы, терпения, пределы.
Снова лезвием, да по телу
Режу глубже..
Там внутри что, знаешь?
Ха! нет, куда уж.. я не глядя,
Ежедневно по-новому шраму..
Моя душа - как каньен,
Пустошь с осколками острых гор..
И нет там кристальных рек,
Ночами лютый холод под лунный свет
Ты только, не говори, прошу, не кому,
Я всё ещё, так же, безумно ...
Но ты не бери в голову, как и раньше,
У тебя же план, стать лучше, идти дальше..
Это я всё никак не могу отойти,
Как будто вчера лишился твоей руки.


Рецензии