Чужому не понять...

Немало лет прошло,
Что было, все ушло.
Немало мыслей,  чувст,
И вот, расцвел уж куст
Цветов,  неверию назло...

Но,  нет,  не все ушло -
Осталось то,  одно,
Что дорого в моей судьбе.
Дано оно тебе и мне
И жить,  поверь,  оно должно...

Чужой,  то не поймет,
Из сердца то идет,
И рада чувствам тем душа,
А жизнь,  прекрасна, хороша,
И жизни, чувства те оплот.

Сказала ты,  сестра
Я,  сердцем приняла
И, сохранила на года,
Что ж так бывает иногда-
Горит,  живет, теперь звезда.

Чужому,  не понять,
Душою не принять,
Как нежен, тонок, аромат
Цветов,  из вечности он взят,
Решится все-умейте ждать...


Рецензии