Молчание

В молчании снова душа засыпает,
Но ей не запомнить грядущего сна,
И в мире никто никогда не узнает,
О чем сожалеет безмолвно она.

Из тихого омута жизнь улетает -
Без слов сразу гаснут повсюду огни.
И сердце в молчании яро пылает,
Живя каждый день от зари до зари.

Забыться непросто. Но часто бывает,
Что сердце не видит иного пути
И тысячи слов в один миг забывает,
Мечтая судьбу свою снова найти...

Слова тишины снова сердце сжигают:
"Не верь, что твой путь скоро свет озарит,
Ведь счастья в безмолвье душа не познает
И в вечном затменье мечту поглотит..."


Рецензии