На душе то, разлука и боль

Этот поезд,под именем "жизнь"
Так стучит,так бежит по дорогам
И как птица то вверх,резко вниз
Привезавшись к тому,кто на нам дорог.

Как ступеньки на лестнице -годы
И подъем не простой,приз забрать
А спустившись,забудешь невзгоды
Отказавшись,что либо понять.

Ими жил, дружил,и даже верил
Что от сердца,и выгоды ноль
Улетели,и что же теперь то
На душе то, разлука и боль. ..


Рецензии