Отлежаться бы печали...

Отлежаться бы печали в мураве залётных ветров,
А потом и кануть в небо, облегчённо так паря
Над домами, городами, в шляпах крыш невзрачных фетров,
Быть растасканной свободой - безграничной, втихаря.
И остаться в этих строчках - чуть щемящим послевкусьем,
От чего-то, что мечталось, но всего лишь не срослось.
Ничего не остаётся, как чувствительно науськать
На печальку музу-дуру, с бой-надеждой на авось.

 


Рецензии