Дорожная

Мне всё кажется что я еду по встречной
Но на встречу мне только ветра
Эх а мне бы судьбу мою в вечность..
По душе мне земли суета..

Растворяясь в любви и в печали
Мы пытаемся заново жить
Так в конце то что было в  начале
Нам всего..нам всего не забыть..

Мне всё кажется что я еду по встречной
Но на встречу мне только ветра
Эх а мне бы судьбу мою в вечность
По душе мне земли суета!

По камням по песчаным барханам
По зелёной траве босиком
Я б бродил мне другого не надо
Я согласен хоть быть стариком..

Мне всё кажется что я еду по встречной
Но на встречу мне только ветра
Эх а мне бы судьбу мою в вечность
По душе мне земли суета..

М. Догар.


Рецензии
Наверное, Михаил, написал эту песню по дороге из Кемерово в Магадан?
Да, пока едешь по просторам нашей Родины, хорошо пишутся такие вот песни, и стихи!

Наталья Лукина88   26.07.2019 04:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.