Аист на крыше...

Аист на крыше -
пустое, пустое...
Были в Париже -
гуляли пристойно...

Не потерялись,
а просто отстали -
с Жанной Д*Арк
очень долго стояли...

Всё нам казалось -
случайность, случайность,
только, наверное,
необычайно -

три дня во Франции
жить - умирать,
брать, а взамен
ничего не давать...

20. 07. 2019.


Рецензии