набат

                НАБАТ

                Друзья мои, осталось Вас не много.
                Вы коммунисты все, а я простой поэт.
                Теперь мы вместе верим в бога.
                И сколько нам отпущено на это лет?
                Друзья мои, осталось нам не много,
                история свое вращает колесо.
                Уйдут и коммунисты верящие в бога.
                Проснуться люди от оков и снов.
                А сколько нас сгноили по Гулагам?
                И где ты был любимый наш Христос?
                Мы в Магадане жизнь отдали драгам,
                детей и жён, не дуя в нос.
                Теперь тебе соборы строим.
                и причитаем"Господи спаси". спаси.
                Молит народ " повыше вознеси".
                Куда уж выше, меч поднял на брата
                и кровную уж восхваляет месть.
                А "инопланетяне" рады.
                Звенят колокола, а жертв не счесть.

                20.07.2019г. Москва


Рецензии