Мы сами

Мы люди...у которых души - птицы....
Мы прилетаем----что бы улететь.....
В другую жизнь готовы возвратиться. ....
Что бы о прошлом горестно жалеть .....

И не прикрытой горем-занавеской..
Ту жизнь..... по крупицам...собирать...
И чувствовать себя девченкой дерзкой ....
Что по частям-умеет разбирать.....

Плохое...зло...печаль. ..в сторонку бросит....
Хорошее в ладонях сохранит.....
И если нужно-в долг она попросит....
И если надо-будет как гранит.....

Легко парит-как в небе синем птица. ...
Взлетает и без крыльев высоко.....
Душой всегда готова возвратиться. ...
Но разум-её мыслейглубоко..

Всё прячется она... покой всё ищет....
Отшельником ей стать бы....но ни как...
Когда нибудь мечту свою разыщет....
Ведь сам себе и лекарь ты и маг. ....
18.07.2019 21:45


Рецензии
Летай, и дари себя другим!!!

Дмитрий Кондин   27.07.2019 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.