Что хотят женщины торжество

Это как эффект принятия (проведения) присяги у мужчин. Чем ярче и торжественнее, тем вернее служат мужчины.

Торжество. Не подарок. Не букет цветов. Не кафе. А обстановка и подарки, всё вместе сразу. Чем интереснее и запоминающиеся будет торжество. Тем ближе Вы к цели, дать девушке - что она хочет на самом деле. Запоминающееся торжество, чтобы она радовалась этим воспоминаниям. Чтобы она цеплялась за них.

Поиск чего-то лучшего, разводы, разочарование, расстройство и негатив, измены, не за что зацепиться - всё это из-за отсутствия Торжества, чувств получаемых девушками во время торжества.

Торжество - То, чего лишает государство девушек и женщин, маленькими зарплатами мужчин.

P.S. Искусство проводить торжество с маленьким количеством денег - слишком сложное искусство.


Рецензии