Мой удел

Стояли мы все перед выбором,
Когда школьный звонок прозвенел.
А жизнь продолжалась обыденно,
И каждый искал свой удел.

Кто то счастье искал своё в городе,
С желанием в ВУЗ. поступить.
А я утонул в нашем омуте,
Остался в семье своей жить.

Пашу теперь землю в деревне,
Людей надо кому то кормить.
Рыбачу на зорьке вечерней,
На природе мне нравится жить.

Встречать ранним утром рассветы,
Гулять босиком по росе.
В бабкины верить приметы,
Пароходы встречать на косе.

На работе жена председатель,
А детишек у нас и не  счесть.
А дома уюта создатель,
На минутку не может присесть.


Рецензии