Сторона другого мира...

В память о мамочке
Сторона другого мира...
Голос нежный и спокойный,
Долгим эхом студит душу...
Мама, мамочка, так больно,
боль потери личной слушать...

Ты во мне, но пустотою,
Сердце бедное накрыло,
несоизмеримой Болью...
Сторона другого Мира...

Все слова твои, как вздохи,
по крови бегут к сознанию,
если б зала ты, как плохо,
 облачать мне душу в камни...

Чувствам волю не давая,
Во смирении отпустила...
Только Вечность открывает,
сторону другого мира...

Как смириться мне с потерей,
если голос твой повсюду...
Мы от возраста твердеем,
камни высыпав на груду...

Голос нежный и спокойный,
потерял существование...
мама, мамочка так больно,
жизни бренной  испытание...

Пустота от расставаний,
мы бессильны в этом горе...
В Мир далекий...в мир бескрайний,
Исчезаем по-неволе....


Рецензии
И мне плакать хочется.
Светлая память, вечный покой.
С теплом души и сопереживанием,

Фаина Соколова   22.07.2019 22:12     Заявить о нарушении
Фаиночка спасибо Вам дорогая! Потери самое убийственное.. с уважением Ната!

Наталья Цохонис   25.07.2019 13:41   Заявить о нарушении