Ярость

Что делает нашу борьбу бесполезной?
Что ломит и давит на психику - зверь?
Он нам говорит - "давай, ты полезный",
Но вновь  открывает безумия дверь

От ярости,  боли и адреналина
Вскипает алая в жилах кровь,
Но что поделать, такая личина
Вновь рассекаешь кровавую бровь.

Желание смерти, алеют ресницы
Дымиться от ярости вновь голова
Вдруг станет попроще, размыта граница,
Но внутри почему-то одна пустота.

Победа иль проигрыш,  финал одинаков
В чем смысл борьбы, когда только урон?
Когда ты бежишь спотыкаясь и прячась
Ведь занял сей зверь желаемый трон...


Рецензии