Не стройте стены

А кто-то ходит вечно недовольный,
ворчит на всех, в округе сеет мрак.
Он выбрал эту участь добровольно.
И всё ему не эдак и не так.

Ему вокруг все люди виноватые,
а недоволен видно он собой.
Другие рядом тоже ведь не святые,
но всё ж живут в ладах с самим собой.

С улыбкой на лице, глаза их светятся.
И радуются жизни без нытья
А он воюет с ветряными мельницами.
И в белый свет палит ,как из ружья.

А нужно то совсем чуть-чуть, немного
на мир взглянуть с обратной стороны.
Там есть Любовь, там люди ищут Бога.
Пройди же, человек, вокруг стены!


Рецензии