Почему так вышло?

Но почему все думы о тебе?
Стихи и песни для тебя слагаю,
И каждый день ты снишься мне во сне,
Меня целуешь, нежно обнимаешь.

Потом с тоскою смотришь мне в глаза,
Ладонь в ладонь и тихо ускользаешь,
Я тут же просыпаюсь вся в слезах,
Люблю тебя, мой друг, ты это знаешь.

Вновь прикусила губы до крови,
Чтоб стон души не вырвался наружу,
Такое вот любовь со мной творит
Вместо тепла, приносит в сердце стужу.

Я понимаю надо бы забыть,
Как страшный сон и выкинуть из жизни,
Но видно Богом мне дано любить
До самой смерти, почему так вышло?

Но почему, Господь, не дал ему
Такой любви, какую я имею,
Я так хочу назад его вернуть,
Да видно зря надежду эту грею.

Быть может это ты, мой друг прочтёшь
И отнесёшься трепетно с душою,
Мне позвонишь, к себе вновь позовёшь-
Я поделюсь с тобой своей любовью.


Рецензии