Никуда от тебя не деться

А я думала, что научилась балансу,
Стала спокойнее и холодней,
Что никому я не дам и шанса...
А нет дороже тебя и родней.

Я привыкла сама выбирать направленье,
Но с тобой пришлось поверить в судьбу.
С ума тут схожу без тебя в исступлении,
На всех, кроме тебя, табу.

Никому не расскажешь – у всех иначе,
Нет любви – быт, рутина, живут как придётся.
Я ж на каждый твой взгляд становлюсь богаче,
Ты мне ночью и днём заменяешь солнце.

Мне без тебя просто невозможно
Спокойно дышать и как раньше жить,
Что будет – то будет. Пусть будет, что должно,
Но я не могу тебя не любить.

Безумно скучаю. Храни моё сердце,
Ведь бьётся с твоим на одной волне.
Никуда, никуда от тебя не деться,
Родной, предначертанный небом мне.


Рецензии