Экипаж...

Экипаж  -  такое  слово...

Тупо  хочется  налить...

Вспомнить  годы  МОЛОДЫЕ...

Тут  же  выпить,  закусить...




Чуть  взгрустнуть...

Но,  только  каплю...

Выпить  рюмочку  "за  дам"!!!


И,  конечно,  НЕПРИМЕННО...

Позвонить  своей  мадам...




Третью  рюмку  наливая...

Нужно  выпить  ЗА  СТРАНУ!!!


Что  когда-то  посылала...

Нас,  ребятЫ...

На  ВОЙНУ!!!




Ну,  а  дальше...

Всё  с  начала...

ВЕДЬ  НА  ФЛОТЕ...

Только  так!!!




Вы,  возможно,  возразите...

Про  себя  сказав...

-  Пошляк...   


Рецензии