Мир Земной

Под небесным покрывалом
Притаился Мир Земной
И в Величии Вселенной
Он совсем уж небольшой.

Но какой же он прекрасный,
Очень хрупкий и родной,
В бесконечности Вселенной
Мир планеты голубой.


Рецензии