Северная звезда

От Предков - Дедов наших
Мы получаем наши имена,
Но возникает наша честь
Из собственных достоинств.
Нам нечего терять
Тут, в мире бренном этом,
Кроме своих цепей судьбы
И жизни беспросветной.
Ты духом поднимись
над этим миром лжи,
Расправь свои орлиные крыла.
И в даль дальнюю лети неудержимо
К серебряному свету Северной звезды.


Рецензии