Танго из прошлого

Зашла сегодня в старый сад,
Наш городской, привет приятель!
В нём вновь мелодии звучат,
Он жив старинный обыватель.
Как раньше,  слышу старый вальс,
Фокстрот и танго Кумпарсита,
Ведут мелодии рассказ
О днях прошедших, позабытых.
Блестит начищенная медь,
На солнце золотом сверкает.
А музыканты, как и впредь,
В годах, напыщенно играют.
Кружится в вальсе позабытом
Сад, принаряженный в багрянец,
Танцуют танго Кумпарсита 
Три пары, модный в прошлом танец.
 
20.07.2019г.

 


Рецензии