Серый Грич

В любое время года живет кто во дворе
И каждый раз ночует в дощатой конуре
Кого нещадно били когда он был щенком
И порешить пытаясь лупили молотком
Кто горло разрывает когда приходит гость
От барского застолья кому бросают кость
Кто лает беспощадно и брызгает слюной
Когда с цепи сорвется, расправится с тобой

Пр:
От кого наступает тотчас паралич
Это злобный пёс, это Серый Грич
От него не избавиться вам по весне
Он приходит ночами в кошмарном сне
Ему нечего здесь на планете терять
И вообще невозможно его напугать
Убегай от него поскорее прочь
Он съедает всё и уходит в ночь


Кто будет за хозяина собою рисковать
И по приказу станет жестоко убивать
Кто к ласке не приучен, по жизни очень груб
И жадно поедает хозяйский тёплый суп
Мечтает о свободе, но на цепи сидит
На всех чужих, свирепо и злобно зарычит
Кто яростно добычу за угол уволок
Кто выел у овечки роскошный сытый бок

Пр:

Кто может между делом за горло ухватить
И после с удовольствием из миски воду пить
Кто на людей незванных заточит острый зуб
Кто сдохнет как собака, покинет тухлый труп
Потомства не оставит и не продлит свой род
Кого уже не вспомнят, хотя пройдёт лишь год
Была б его житуха чуть-чуть повеселей
Тогда наверно стал бы немного подобрей

Пр:

vk.com/audios-182974005?z=audio_playlist-182974005_5


Рецензии