2015. Монеты крутятся

***
Монеты крутятся, привычно покоряем пирамиду
Мы изменяясь остаемся теми же в цепочке общепита
Возьмём своё, ищем руно, подплываем к Криту
Хотим внести свои тридцать копеек в систему сбыта

Неплохо быть одним из многих среди двуногих
Пороки плюс пороки плюс плюсов много, минусы в итоге
В рай тернистые дороги, а к аду склон пологий
Какой у бога логин и пароль только между нами строго

2015.


Рецензии