Никому не верь обманут

Никому не верь… обманут…
Обслюнявят… обоср*т…
Про судьбу своё докажут…
Про потерянный уют…

Как тебя гнобили , твари…
В том не их, твоя вина…
Размалеванные хари…
Обитают возле дна…

Но однажды, офигея,
От таких, что все на ядь…
Замечаешь, тихо млея…
Что уже на всё плевать…


Рецензии
Если правда, то….конечно…
И царапайся …не жди…
Помни, что не бесконечно
Будешь в первых…позади..
С теплом))))

Лина Стэп   04.09.2019 21:53     Заявить о нарушении