Просто день без любви

Просто день без тебя. Просто день без любви
СуетнЫе дела. И огня нет в крови.
Просто день выходной. Горы дел и забот.
Только музыка мне тихо радость несёт.

Я одна. Я пою. Просто радуюсь дню.
Новой встречи не жду. Никого не люблю.
Из судьбы словно выдернут лист о тебе
Улыбается солнце по-летнему мне.

Просто день выходной. Просто день без любви.
Просто дальше живу, хоть не видно не зги
Ну а завтра мне новый урок принесёт
Вновь улыбка моя пышным цветом цветет.

Выбор сделан - сегодняшний день без тебя
Я сумею прожить, свет в душе сохраня.
Пусть молчит телефон, планов много и дел.
Счастлив будь без меня, ты ведь это хотел?


Рецензии