***

И пусть сейчас на сердце пусто,
Ведь миром правит злобный рок,
Любить - это ведь искусство!
А быть несчастливым есть порок?

А жизнь твердит не первый век,
Простую истину для нас,
Человеку нужен человек!
Об этом помним каждый час.

Любить,действительно, искусство,
Не каждому оно дано!
На сердце также грустно, пусто...
В душе по-прежнему темно...


Рецензии