Сами выбрали основу

Взлет, падение и снова
Голубые облака,
Без тепла в его основе
Здесь намнут тебе бока.
Пред сим чувством
Пусто слово,
Жизнь свою отдашь ты снова
За понюшку табака.
Не скупись ты пройдя мимо
Возносясь на облака,
Не заметив у дороги
Боль седого старика.
Здесь не дьявол и не боги
Вам не спляшут гопака,
Сами взяли за основу
За рога схватив быка.


Рецензии