Я просто хочу вас увидеть

                ДУШУ В СИЛКИ, ВЕЗДЕ ВРАГИ...
                ЗАЧЕМ ЖЕ МЫ СЮДА ПРИШЛИ?
               
               
Какие-то тучи ходили,
И насморк туманил мозги.
Я знаю - вы здесь где-то были.
Лишь всё отговорки мои...

Я знала и время, и место,
В руках были чувства стальных,
Сама виновата известно,
Но эго винило других.

Была на дуэли с гордыней,
Не знаю, смогла ли убить?
Но больше не стану рабыней -
Хочу полноценно я жить.

Не злиться, не ненавидеть,
А взять свой желанный гран-при.
Я просто хочу вас увидеть,
Чтоб стало спокойно внутри.


Рецензии