Тому кто влюбился беспечно

Лишь тот кто любил, тот поймёт,
что боль от измены не мёд,
неясно кому станет хуже,

но всё в нашей жизни конечно,
а боль никуда не уйдёт,
в сердце вонзится иглой,

любви все засушит цветы,
душу терзает к тому же,
того, кто другому не нужен,

тому, кто влюбился беспечно,
мир светлый до этой черты,
сразу становится мглой.


Рецензии