Кошачья походка

Чёрное платье накину -
Шифон и летящие складки,
Прикрытые наполовину
Матовой тканью подкладки.
Розовой лентой потуже
Пяточки "пальцев" стяну -
Так точно, ни шире, ни у'же, -
И бантик подниз подверну.
Мелодия с трепетом льется
Сквозь сердце на чуткие руки,
Кошачьей походкой крадется
По телу, парящему в звуке.


Рецензии