Вот и осень

Вот и  осень, пакуй чемоданы,
Приходит время двигать на север!
И мне плевать, кто крайний и правый,
И чем мне правду эту измерить!
Пришёл сентябрь, шнуруй ботинки,
На новой карте другие маршруты,
Зачем разрывать целое в половинки,
И воровать украдкой минуты?!


Рецензии