Человек Неразумный

                И только мы одни лишь ищем БОГА,
                Хотя кумиров часто создаём!..
                «Так кто наш предок?» (Владимир Гусев Тульский)

                — Так вот он, кумир: Б О Г!


Даже деда у нас два, по четыре прадеда...
Моя мысль ведь не нова: не было бы свадеб,
Если только от двоих все мы размножались,
В жёны дочек мы своих брали, вырождаясь.

Сказкам верит надоесть, если в гены взглянем.
Там набор широкий весь: бактерий — по древляне.
Человек — Земной продукт, это уже точно,
Но продолжают люди, лгут, — с религией восточной!

   
То, что творит сейчас
"Человек Разумный" с природой,
это же уму непостижимо:
уничтожаются тысячи видов растений и животных,
созданных эволюцией природы
на протяжении миллионов и миллионов лет...

Полная неразумность и затуманенность мозгов!..


Рецензии