Загуляло ЧМО страны-загуляло!..

           (отр...)
             ...

 Загуляло ЧМО страны-загуляло
 Хоть с похмелья нелегко:всё же мало.
  Много выпито зелья-не насытились
  Не хватило первача,браги-житницы.

 Разгулялось ЧМО Руси:стало вольною
 От бесцельного житья и питья застольного
  И поёт,гудит,гремит да ругается
  И такая в стельку жизнь-очень нравится.
 
 И мороз их не берёт:только травятся-
 Им "палёное "зельё" очень нравится
  Да и дёшево оно-смерть несущее
  Верят: вылечат потом мало пьющие

 Знают "молодцы зелья":Русь сохатая-
 Не для них её соха,полоса не сжатая-
  Им что крепче наливай, "Мать ядрёная"
  Стал хмельным родимый Край,а душа-палёною
 ...
 Хорошо,что на Руси есть и мало пьющие
 Их не споят торгаши,власть воров имущая:
  Земля-Матушка для них не тоска застольная
  А Её святая жизнь-хлебосольная!

 Любят Матушку свою за Любовь привольную
 Не пропьют,не продадут  Сердобольную!
  Вновь отстроят,защитят от детей уродливых
  Потому как Она-МАТЬ и Святая Родина!
 ...
 ...
                С.В.



















 









 


Рецензии