Ни строки

Душа суха, заплавлена сургучом
«Сургуч? Болтаешь - что это и о чём?!»
Ты не конверт. Внутри тебя ни строки
Из спермы не вылупляются мотыльки

Так много лет и немузыкальность фраз
Обед, поспать, запариться в фильмов пласт
Искать, как миску ищет голодный пёс
Почёс виска - «Ведь ты это не всерьёз?»

(2016)


Рецензии